POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 

A EFECTO DE LO PREVISTO EN LA LEY ORGÁNICA 15/1999, DE 13 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL 

 Amparo Muñoz Rey

EN ADELANTE, (

Amparo Muñoz Rey

), CON NIF:  B54963251  INFORMA AL USUARIO DE QUE ES TITULAR DE FICHEROS DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL INSCRITOS EN EL R.G.P.D. (REGISTRO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS) EN LOS QUE SUS DATOS QUEDAN INCORPORADOS Y SON TRATADOS CON EL FIN DE PRESTARLE LOS SERVICIOS SOLICITADOS Y ENVIARLE LA INFORMACIÓN ACERCA DE NUESTRA EMPRESA QUE PUEDA SER DE SU INTERÉS. ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL EL ENVÍO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL ES OBLIGATORIO PARA CONTACTAR Y RECIBIR INFORMACIÓN SOBRE LOS SERVICIOS PRESTADOS POR (

Amparo Muñoz Rey

). ASIMISMO, EL NO FACILITAR LOS DATOS PERSONALES SOLICITADOS O EL NO ACEPTAR LA PRESENTE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS SUPONE LA IMPOSIBILIDAD DE SUSCRIBIRSE, REGISTRARSE O RECIBIR INFORMACIÓN DE DICHOS SERVICIOS. DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA 15/1999, DE 13 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LE INFORMAMOS QUE LOS DATOS PERSONALES QUE SE OBTENGAN COMO CONSECUENCIA DE SU ENVÍO DE DATOS PERSONALES, SERÁN INCORPORADOS A UN FICHERO TITULARIDAD DE (

Amparo Muñoz Rey

) CON DOMICILIO        CALLE HERMANOS PINZON, 10  03630 SAX (ALICANTE)  , TENIENDO IMPLEMENTADAS TODAS LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD ESTABLECIDAS EN EL REAL DECRETO 1720/2007. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

EL USUARIO QUE ENVÍA LA INFORMACIÓN A (

Amparo Muñoz Rey

) ES EL ÚNICO RESPONSABLE DE LA VERACIDAD Y CORRECCIÓN DE LOS DATOS INCLUIDOS, EXONERÁNDOSE (

Amparo Muñoz Rey

)DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD AL RESPECTO. LOS USUARIOS GARANTIZAN Y RESPONDEN, EN CUALQUIER CASO, DE LA EXACTITUD, VIGENCIA Y AUTENTICIDAD DE LOS DATOS PERSONALES FACILITADOS, Y SE COMPROMETEN A MANTENERLOS DEBIDAMENTE ACTUALIZADOS. EL USUARIO ACEPTA PROPORCIONAR INFORMACIÓN COMPLETA Y CORRECTA EN EL FORMULARIO DE REGISTRO O SUSCRIPCIÓN. 


(

Amparo Muñoz Rey

) NO RESPONDE DE LA VERACIDAD DE LAS INFORMACIONES QUE NO SEAN DE ELABORACIÓN PROPIA Y DE LAS QUE SE INDIQUE OTRA FUENTE, POR LO QUE TAMPOCO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA EN CUANTO A HIPOTÉTICOS PERJUICIOS QUE PUDIERAN ORIGINARSE POR EL USO DE DICHA INFORMACIÓN. SE EXONERA A (

Amparo Muñoz Rey

) DE RESPONSABILIDAD ANTE CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO QUE PUDIERA SUFRIR EL USUARIO COMO CONSECUENCIA DE ERRORES, DEFECTOS U OMISIONES, EN LA INFORMACIÓN FACILITADA POR (

Amparo Muñoz Rey

.) SIEMPRE QUE PROCEDA DE FUENTES AJENAS A (

Amparo Muñoz Rey

).

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS.

(

Amparo Muñoz Rey

) NO CEDERÁ LOS DATOS PERSONALES A TERCEROS. NO OBSTANTE, EN EL CASO DE SER CEDIDOS A ALGÚN TERCERO SE PRODUCIRÍA UNA INFORMACIÓN PREVIA SOLICITANDO EL CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL AFECTADO EN VIRTUD DEL ART. 6 LOPD. EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

PODRÁ DIRIGIR SUS COMUNICACIONES Y EJERCITAR LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A TRAVÉS DE CORREO POSTAL EN: 

Amparo Muñoz Rey

 CON DIRECCIÓN C/HERMANOS PINZON, 10 03630 SAX (ALICANTE),O AL CORREO ELECTRÓNICO:  INFO@MISDETALLES.ES JUNTO CON PRUEBA VÁLIDA EN DERECHO, COMO FOTOCOPIA DEL D.N.I. E INDICANDO EN EL ASUNTO "PROTECCIÓN DE DATOS". ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

EL USUARIO DECLARA HABER SIDO INFORMADO DE LAS CONDICIONES SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, ACEPTANDO Y CONSINTIENDO EL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS POR PARTE DE (

Amparo Muñoz Rey

), EN LA FORMA Y PARA LAS FINALIDADES INDICADAS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
(

Amparo Muñoz Rey

) SE RESERVA EL DERECHO A MODIFICAR LA PRESENTE POLÍTICA PARA ADAPTARLA A NOVEDADES LEGISLATIVAS O JURISPRUDENCIALES ASÍ COMO A PRÁCTICAS DE LA INDUSTRIA. EN DICHOS SUPUESTOS, (

Amparo Muñoz Rey

.) ANUNCIARÁ EN ESTA PÁGINA LOS CAMBIOS INTRODUCIDOS CON RAZONABLE ANTELACIÓN A SU PUESTA EN PRÁCTICA.